Gastronomías del mundo mundial

| jueves, 9 de diciembre de 2010 | 10:41

Todos tenemos cenas en que el vino no puede fallar, y este no lo hace: el Reserva Santa Rosa, de Enrique Mendoza. La bodega es de Alicante, y las uvas Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah.


Maridaje con esta cosa maravillosa: Rostropovich y Vivaldi, Violoncello and Strings in C Major, RV398. PINCHEN "LARGO", A PARTIR DEL MINUTO 3:10.

2 comentarios:

neville dijo...

Un buen maridaje el cello y el vino tinto, vinos a descubrir antes despreciados por su alto nivel alcoholico y que ahora gracias a buenas bodegas sacan unos excelentes productos, un añadido el de los vinos de Jumilla aunque solo sea por proximidad geografica, un ejemplo el petit verdot de Casa de la Ermita, a descubrir y olvidarnos de las chapuzas que nuestro gobierno hace con la Constitución, saltandose todas las normas legales y volviendo a "la patada a la puerta" con nuestros poco queridos controladores, el pobre Nico Sartorius se estremecerá allá donde se encuentre.Saludos y bon vin como decia Berceo.

IGNACIO DEL VALLE dijo...

Bon vin, nos consuela, nos estimula, nos hace felices. Una botella de buen vino es tan importante como la Iliada. Abrazos.